Unterländer Rührkuchen
 
 
 
 
 
  4 Eier
  2 Becher Zucker
  1 Becher Sonnenblumenöl
  1 Becher Naturjughurt
  4 Becher Mehl
  1 Pck. Backpulver
 
 
  Schneller Kuchen, in 70 Minuten fertig.
  Als Maßeinheit wird ein Joghurtbecher (150 bis 200 ml) verwendet.
 
 
  Die Zutaten alle in eine Schüssel geben 
  und miteinander verrühren. 
  Den Teig in eine vorbereitete Backform 
  füllen.
  Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 
  Ober-/Unterhitze ca. 60 Minuten 
  backen.
  Gegebenfalls Schokostreusel, 
  gemahlene Mandeln, Kakaopulver, 
  Sauerkirschen zufügen,
  statt Naturjughurt Früchtejughurt 
  verwenden.