Spargelsalat

500 g gekochte Kartoffeln vom Vortag 200 g gewürfelten durchwachsenen Speck Öl 500 g weißer Spargel 2 EL Himbeeressig 1 EL Senf f1 EL Honig Schnittlauch, Sauerampfer oder Kresse
Rustikaler Spargelsalat mit dezentem Honig-Senfgeschmack. Lauwarm oder kalt gegessen ein Genuß.
Kartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden und mit dem Speck in wenig Öl kräftig anbraten. In eine Salatschüssel umfüllen. Ausgebratenes Fett in der Pfanne lassen. Spargel schälen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Die Spargelstücke im Fett anbraten. Mit Essig ablöschen. Senf und Honig beifügen. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, den Spargel mit der Kartoffel- Speckmasse vermischen. Kleingeschnittene Kräuter untermischen.
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