Zwiebel-Rostbraten
 
 
 
 
 
  4 x 250 Gramm Rostbraten
  Salz, Pfeffer
  Öl oder Butterschmalz zum anbraten       
  etwas Butter   
  2-3 Zwiebeln, in Scheiben geschnitten   
 
 
  Rostbraten kauft man beim Metzger seines Vertrauens. 
  Das Fleisch muss gut abgehangen, leicht marmoriert und an einer Seite mit 
  einem Fettrand versehen sein. 
  Ein Roastbeefstück vom Supermarkt ist kein Ersatz.       
 
 
  Rostbraten mit dem Fleischhammer 
  klopfen und würzen.
  An der Fettseite zweimal mit dem 
  Messer einschneiden.
  In Öl auf beiden Seiten anbraten. 
  Zwiebeln mitbraten bis sie goldbraun 
  sind.
  Vor dem Servieren etwas Butter auf 
  dem Fleisch zerlassen.
  Zwiebelrostbraten mit Spätzle und 
  Sauerkraut oder Bratkartoffeln 
  servieren.