Binswanger Kartoffelsuppe

1 kg Kartoffeln 3-4 Karotten 1 kleine Zwiebel 750 ml Fleischbrühe 250 g Frischkäse 1 Blutwurst oder 4 Brotscheiben evt. Schnittlauchröllchen
Herzhafte Suppe mit diversen Einlagen.
Kartoffeln, Karotten und Zwiebel schälen und kleinschneiden. Gemüse in der Fleischbrühe weichkochen. Im Mixer pürrieren. Frischkäse zufügen und wieder erwärmen (nicht kochen). Blutwurst in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten. Suppe in Teller geben und einige Wurstscheiben zufügen. Alternative Entrindete Brotscheiben in Würfel schneiden, in der Pfanne in Butter anrösten und zu der Suppe geben. Übrigens: Wer etwas von der Suppe verschüttet, kannn den Tisch in Binswangen mit einem „Erlenbacher“ reinigen. Geschied selbiges in Erlenbach verwendet man einen „Binswenger“
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